Brix
Малый Козихинский переулок, 10/1
Easy Brix
Улица Пятницкая, 73
Brix Tapas & Grill
Улица Покровка, 4/1
It's Easy!

Название Easy Brix Grill & Wine напрямую связано c форматом – на кухне установлен профессиональный угольный гриль Josper на котором ученик бренд-шефа сети Федора Верина шеф-повар Александр Ордынец ловко готовит все виды свежей рыбы, мяса, овощей и морепродуктов. Кухня в Easy Brix очень понятная, но ни модности, ни изобретательности не лишена. Все блюда без исключений придуманы нами как идеальная закуска к вину и вам остается только принять решение, какое из вин вы сегодня выберете – белое или красное, привезенное нами из редких винных хозяйств или известную винную марку. В любом случае все вина продаются с магазинной наценкой, а значит – вы можете позволить их себе все!

Easy Brix второй из баров мини-сети Brix, расположен на Пятницкой улице, одной из главных артерий города. Расположение продиктовало особенный подход к дизайну. Интерьер невесом и лаконичен: огромные окна в пол, дизайнерские люстры в виде кристаллических решеток, большой винный шкаф и много свободного пространства.

В EasyBrix отличное меню ланчей, которое меняется каждую неделю, по субботам и воскресеньям шеф-повар Ордынец лично жарит стейки для акции «2 стейка New York и бутылка французского вина Кот дю Руссильон Руж Вальден за 2500 рублей» и подает «2 жареные на гриле дорадо и бутылка новозеландского Бранкот Совиньона за 2500 рублей», а при заказе столика для празднования дня рождения можно получить в подарок восхитительный шоколадный торт от шефа-кондитера сети Brix Сергея Зибровича-Мармеладова.


«Крайне редко случается, чтобы второй ресторан одних и тех же владельцев, да еще под тем же брендом и с тем же шефом, оказался более удачным проектом, чем первый. В случае с "Брикс" это произошло, с чем я его и поздравляю».

Дарья Цивина, журнал "Коммерсантъ Weekend" №35 от 27.09.2013, стр. 39

«Уютный винный бар на Патриках вырос в сеть — второй Brix открылся на Пятницкой буквально в подворотне старой советской типографии. У него другой дизайн и другая аудитория — труженики из соседних офисов, которых до 16.00 кормят бизнес-ланчами. Ближе к вечеру они возвращаются на салат с курицей и киноа, артишоки с теплым халуми и песто, кролика с овощами и грибами, палтуса с пюре из цукини. Меню по сравнению с первым баром увеличено примерно на треть, цены существенно не изменились». 

Анна Тюрина, журнал Ваш Досуг 15.07.2013 


Пятницкая, 73

facebook:
http://www.facebook.com/
brixwinebar